Italienischer Nudelsalat nach Omas Rezept


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.

  • Die Pilze, die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Brühe würzen. Dann die Tomaten, das Basilikum, den Rucola und den Mozarella klein schneiden und zusammen mit den Nudeln und den Pilzen in eine Schüssel geben und umrühren. Mit Balsamico und Olivenöl anmachen und nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas Brühe würzen. Bei der Brühe sollte man allerdings etwas vorsichtig sein, weil sie einen sehr starken und würzigen Geschmack hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt