- 15 Minuten
Die Zwiebel sehr fein schneiden, mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern verrühren. Das Öl hinzugeben und aufschlagen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Je nach Essigsorte kann das Dressing jetzt noch zu sauer sein. In dem Fall einfach mit 1 - 2 EL Wasser verdünnen.
Den Mais abtropfen lassen, währenddessen die Paprika in etwa maiskorngroße Stücke schneiden. Nun den Mais, die Paprika und die Erdnüsse vermischen und mit dem Dressing übergießen.
Man kann das Rezept variieren, indem man beispielsweise den Essig durch Limettensaft ersetzt, oder einen Löffel saure Sahne hinzugibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: