- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Karotten schälen und mit dem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten und hacken, Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit dem gehackten Koriander zusammenmischen.
Tofu backen (s. dazu mein Rezept für gebackenen Tofu) und klein schneiden.
Pilze und Paprika klein schneiden, mit wenig Öl anbraten und 3 - 4 min leicht bräunen. Karottennudeln zugeben und leicht schmoren lassen, nach 3 - 4 min mit der inzwischen hergestellten Vinaigrette ablöschen. Nochmals 2 min köcheln lassen, dann Erdnüsse, Koriander und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit geröstetem Sesam garnieren und heiß servieren.
Gewürztipp: Mit Chili, Ingwer und asiatischer Gewürzmischung abschmecken.
Bei Verwendung von Ahornsirup statt Honig ist das Rezept auch vegan.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: