Karottennudeln mit Erdnusssoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Karotten schälen und mit dem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.

  • Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten und hacken, Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit dem gehackten Koriander zusammenmischen.

  • Tofu backen (s. dazu mein Rezept für gebackenen Tofu) und klein schneiden.

  • Pilze und Paprika klein schneiden, mit wenig Öl anbraten und 3 - 4 min leicht bräunen. Karottennudeln zugeben und leicht schmoren lassen, nach 3 - 4 min mit der inzwischen hergestellten Vinaigrette ablöschen. Nochmals 2 min köcheln lassen, dann Erdnüsse, Koriander und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit geröstetem Sesam garnieren und heiß servieren.

  • Gewürztipp: Mit Chili, Ingwer und asiatischer Gewürzmischung abschmecken.

  • Bei Verwendung von Ahornsirup statt Honig ist das Rezept auch vegan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt