- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gelben Rüben in nicht zu kleine, gleichgroße Stücke schneiden. Mit Brühe überdeckt aufkochen. Zwiebeln, Knoblauch und etwas Öl zugeben. Öfter den Kochgrad der Gelben Rüben prüfen, sie sollen unbedingt im Inneren noch Biss haben.
Dann Gelbe Rüben aus der Brühe nehmen und auskühlen lassen.
Den Sud etwas reduzieren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Sud ausgekühlt an die Gelben Rüben geben und durchziehen lassen.
Gut als kalte Beilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: