Möhren in Essig und Öl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gelben Rüben in nicht zu kleine, gleichgroße Stücke schneiden. Mit Brühe überdeckt aufkochen. Zwiebeln, Knoblauch und etwas Öl zugeben. Öfter den Kochgrad der Gelben Rüben prüfen, sie sollen unbedingt im Inneren noch Biss haben.

  • Dann Gelbe Rüben aus der Brühe nehmen und auskühlen lassen.

  • Den Sud etwas reduzieren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Sud ausgekühlt an die Gelben Rüben geben und durchziehen lassen.

  • Gut als kalte Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt