- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die ersten fünf Zutaten werden in Erbsengröße gewürfelt. Kapern und Sardellenfilets hacken, ebenso die Kräuter, wenn man nicht TK Kräuter verwendet. Alles in eine Salatschüssel geben.
Eine falsche Mayonnaise herstellen, indem man das Wasser aufkocht die Stärke hinzufügt und klumpenfrei verrührt. Alles von der Kochstelle nehmen und die restlichen 6 Zutaten untermischen.
Diese Salatsoße über die in der Schüssel verbliebenen Zutaten gießen, vermengen und alles für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Man kann mit Gurke, gekochtem Ei und Tomate garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: