Roter Nudelsalat mit etwas Grün


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Chorizo, Paprika, Tomaten, getrocknete Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und in eine Salatschüssel geben.

  • Das Pesto und die Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die abgekühlten Nudeln geben und vermischen. Die klein geschnittenen Zutaten hinzugeben und gut mischen. Die Parmesanflocken über den Salat streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt