Italialadys Lombardischer Pilzsalat



  • Die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. 8 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andünsten. Die Chilischote, den Knoblauch und die Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 4 Min. ziehen lassen.

  • Essig und restliches Öl mit dem Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Rucola in die Schüssel geben und mit den Händen vorsichtig vermengen.

  • Auf einem Teller anrichten. Die Pilze aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen und über den Salat geben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt