- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Stangensellerie waschen und die harten Fasern abziehen, sehr fein schneiden.
Orangen, Papaya und Mango schälen und in etwa 1cm große Würfel schneiden.
Die rote Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Salatherzen in feine Streifen schneiden.
Alles in eine große Salatschüssel geben.
Nun die Salatsoße anrühren:
die Zitrone und die Limette auspressen, den Saft mit dem Wasser in eine kleine Schüssel geben, Ingwer schälen, fein reiben und dazu geben. Mit dem Puderzucker abschmecken, so dass eine süß-saure Soße entsteht.
Die Krabben kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwenken und die Chili feingehackt dazu geben. Wer es nicht scharf mag, kann die Chili auch weglassen. Von der Platte nehmen und in die Salatsoße geben. Kurz durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Soße und den Salat vermischen.
Dazu passt sehr gut Olivenweißbrot, Ciabatta oder in Olivenöl geröstetes Baguette mit etwas Salz.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: