Kartoffelsalat mit Zitronengras und Ingwer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln in 1,5 cm große Würfel schneiden, mit genügend Wasser zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten garen (ich lasse die Schale dran). Abgießen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.

  • Den Feta-Käse würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Koriandergrün hacken und alles zu den erkalteten Kartoffeln geben.

  • Ingwer, Zitronengras und Chilischote (entkernt) fein hacken. Mit dem Reisessig, Sesamöl, 1 EL Wasser und Salz zu einem Dressing verrühren. Das Dressing zum Salat geben und gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt