- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln in 1,5 cm große Würfel schneiden, mit genügend Wasser zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten garen (ich lasse die Schale dran). Abgießen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Den Feta-Käse würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Koriandergrün hacken und alles zu den erkalteten Kartoffeln geben.
Ingwer, Zitronengras und Chilischote (entkernt) fein hacken. Mit dem Reisessig, Sesamöl, 1 EL Wasser und Salz zu einem Dressing verrühren. Das Dressing zum Salat geben und gut durchmischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: