Sagopudding mit exotischem Obstsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten











  • Sago in eine Schüssel geben und so viel kaltes Wasser darübergießen, dass die Kügelchen davon bedeckt sind und eine Stunde stehen lassen. Danach in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Anschließend in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze leicht kochen lassen. Danach wieder ins Sieb geben und kaltes Wasser darüber gießen.

  • Kokosmilch mit Zucker und Salz in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Sago dazugeben und unter Rühren in der Kokosmilch abkühlen lassen. Den fertigen Pudding in Schälchen füllen und abkühlen lassen. Dann den Obstsalat darauf geben.

  • Für den Obstsalat das Obst schälen, in gewünschte Stücke schneiden und mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt