- 30 Minuten
Farfalle in reichlich Salzwasser kochen und nach dem Kochen gut abtropfen und abkühlen lassen, mit ein wenig Olivenöl beträufeln.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In ein wenig Butter bräunen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Den Gouda fein stiften und den Mozzarella in grobe Würfel schneiden. Die Cherrytomaten in der Mitte teilen und pfeffern. Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Farfalle, Pilze, Champignons, die beiden Käsesorten, den Salat und die Tomaten in einer Salatschüssel gut miteinander vermischen.
Hähnchenbrustfilet in etwas Butterschmalz braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebratenen Brüstchen in Streifen schneiden und zu dem Salat geben. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.
Dazu reiche ich gewöhnlich Ciabatta.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: