Kartoffelsalat, wie ihn Mutter macht


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen, pellen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken und unter die Kartofelscheiben mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Eigelb, den Essig und den Zucker mit dem Senf und dem Salz mit einem elektrischen Handrührgerät zu einer dicklichen Masse schlagen. Jetzt das Öl unter weiterem Rüheren in einem kleinen Strahl hinzugeben.

  • Die Mayonnaise unter die Kartoffeln heben. Die klare Rinderbrühe unterrühren. Das Eiweiß schlagen und auf dem Kartoffelsalat verteilen. Ein wenig ziehen lassen und kurz vor dem Servieren den Eischnee unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt