Ibu's Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln mit Schale kochen. Bohnen in 3cm lange Stücke schneiden und bissfest kochen.

  • In der Zeit Kräuter, Knoblauch und Zwiebel fein hacken und die Zitrone auspressen. Die fertigen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

  • Warme Bohnen und Kartoffeln mit den restlichen Zutaten vermischen und mit dem Zitronensaft und reichlich gutem Olivenöl begießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Besonders herzhaft wird das ganze, wenn man die Lake von den Kapern mit dazu gibt.

  • Der Salat war der Renner auf der letzten Grillparty.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt