Orientalischer Feigensalat mit Rucola


Zutaten











  • Rucola waschen, trocken schleudern, auf Tellern anrichten. Die

  • Feigen waschen, Stiel entfernen, oben kreuzweise bis ca. zur Hälfte einschneiden. Die Serranoscheiben um den unteren Teil der Feigen wickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken. Ziegenfrischkäse vorsichtig in die Schnitte der Feigen einfüllen.

  • Die Feigen auf den Rucolasalat setzen.

  • Walnüsse zerkleinern, mit den Rosinen in einer beschichteten Pfanne anrösten, Zimt dazugeben. Honig und Balsamicoessig verrühren, in die Pfanne geben und leicht karamellisieren lassen.

  • Dressing über den Salat geben, mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt