- 10 Minuten
Den Eisbergsalat zerpflücken, die Cocktailtomaten vierteln, die Zuckerschoten in dünne Streifen, die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Eine Marinade aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer über die Salatmischung geben.
Aus Paprikapulver, Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer eine Gewürzmischung herstellen. Die Hühnerbrüste in breite Streifen schneiden, mit Olivenöl und Limettensaft marinieren und in der Gewürzmischung wälzen. In einer Pfanne braten. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten. Den Ziegenfrischkäse im Backrohr bei mittlerer Hitze in 5-10 Minuten weich werden lassen.
Den Salat anrichten, Hühnerstreifen, gegrillte Zucchini und Ziegenkäse darauf verteilen. Etwas Sauerrahm mit einem Spritzer Limettensaft verrühren und darüber geben.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: