- 15 Minuten
Zitronensaft, Öl, Petersilie, Salz, Thymian, Oregano und Pfeffer verrühren.
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch darin 2 Minuten leicht rösten. Das Hühnerfleisch zugeben und bräunen. Die Sauce hinzufügen und für 1 Minute erhitzen. Die Tomaten und den Käse ebenfalls unterheben und 1 Minute erhitzen.
Die Salatstreifen auf einer großen Platte anrichten und die Huhn - Tomaten - Käse - Mischung darauf geben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: