Tscherkessischer Hühnersalat



  • Die eingeweichte Semmel mit den Walnüssen, der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Öl pürieren. Mit Hühnerbrühe nach Bedarf verdünnen und mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver würzen.

  • Das Hühnerfleisch von den Kochen lösen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit der Hälfte der pürierten Sauce übergießen. Kalt stellen.

  • Vor den Servieren das Fleisch auf einer Platte aufhäufeln, die restliche Sauce darüber gießen und mit einigen halben Walnusskernen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt