- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln kochen, bis sie bissfest/gar sind (je nach Wunsch). Erbsen und Mais abtropfen lassen und vorsichtig unter die Nudeln heben.
Die Mayonnaise mit einem Schuss Sahne, einem Schuss Orangensaft und dem Zitronensaft mischen. Am besten mit einem Schneebesen. Dann mit Salz und Pfeffer (am besten aus der Mühle) abschmecken. Je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz mehr Mayo oder Sahne/Saft zugeben. Dann vorsichtig mit den Nudeln mischen.
Anmerkung:
Mir schmeckt er frisch zubereitet am besten, habe mir aber sagen lassen, dass der Salat am nächsten Tag, wenn das Dressing eingezogen ist, auch gut schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: