- 30 Minuten
Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Für die süßsaure Sauce den durchgepressten Knoblauch, geriebenen Ingwer und gehackte Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit der Brühe aufgießen, das Ketchup unterrühren und alles ca. ½ Minute köcheln lassen. Die Sauce mit Sojasauce, Chili, Worcestersauce, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Sauce zu dünn sein, mit etwas Maisstärke binden.
Für das Knoblauchdressing die angegebenen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Olivenöl rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Fleisch mit der Sauce vermischen und ca. 1 Minute ziehen lassen.
Den Salat in eine Schüssel geben, mit dem Knoblauchdressing vermischen und mit dem Hühnerfleisch auf Tellern anrichten.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: