Salat mit Hühnerstreifen, süßsauer



  • Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.

  • Für die süßsaure Sauce den durchgepressten Knoblauch, geriebenen Ingwer und gehackte Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit der Brühe aufgießen, das Ketchup unterrühren und alles ca. ½ Minute köcheln lassen. Die Sauce mit Sojasauce, Chili, Worcestersauce, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Sauce zu dünn sein, mit etwas Maisstärke binden.

  • Für das Knoblauchdressing die angegebenen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Olivenöl rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Fleisch mit der Sauce vermischen und ca. 1 Minute ziehen lassen.

  • Den Salat in eine Schüssel geben, mit dem Knoblauchdressing vermischen und mit dem Hühnerfleisch auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt