Fenchel - Mango - Salat


Zutaten





  • Die Fenchelknolle waschen, das Fenchelgrün abzupfen und beiseite stellen, die Stiele abschneiden und verwerfen. Die Knolle halbieren, den Strunk ausschneiden und ebenfalls verwerfen. Den Fenchel in Würfel oder schmale Streifen schneiden, nochmal unter heißem Leitungswasser abspülen, kurz abtropfen lassen und zusammen mit dem Fenchelgrün in eine Schüssel geben. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, würfeln und zum Fenchel geben

  • Honig und Wasser zum Salat geben, vermengen, kurz ziehen lassen und dann genießen. Es sind wirklich keine weiteren Gewürze nötig! Super einfach und lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt