Pflaumensalat mit Fenchel



  • Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. Die Rundungen der Früchte abschneiden, sodass recht breite Filets entstehen. Die Abschnitte aufbewahren. Die Filets auf einer großen Platte oder auf Tellern arrangieren.

  • Zerdrücke die Pflaumenabschnitte in einer Schüssel, sodass sie etwas Saft abgeben. Dann Apfelessig und das Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin hacken und unterheben. Aus dem Ganzen eine Vinaigrette rühren.

  • Die Außenblätter des Fenchels entfernen. Das Fenchelgrün aufbewahren. Das Fenchelherz halbieren und in kleine Würfelchen schneiden. Den geschnittenen Fenchel in die Vinaigrette einrühren.

  • Die Zwiebel schälen, mittels Mandoline in feine Streifen hobeln und über die angerichteten Pflaumenfilets geben. Nun die Fenchelvinaigrette darüber geben und etwas Fenchelgrün für die Dekoration daraufsetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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