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Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. Die Rundungen der Früchte abschneiden, sodass recht breite Filets entstehen. Die Abschnitte aufbewahren. Die Filets auf einer großen Platte oder auf Tellern arrangieren.
Zerdrücke die Pflaumenabschnitte in einer Schüssel, sodass sie etwas Saft abgeben. Dann Apfelessig und das Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin hacken und unterheben. Aus dem Ganzen eine Vinaigrette rühren.
Die Außenblätter des Fenchels entfernen. Das Fenchelgrün aufbewahren. Das Fenchelherz halbieren und in kleine Würfelchen schneiden. Den geschnittenen Fenchel in die Vinaigrette einrühren.
Die Zwiebel schälen, mittels Mandoline in feine Streifen hobeln und über die angerichteten Pflaumenfilets geben. Nun die Fenchelvinaigrette darüber geben und etwas Fenchelgrün für die Dekoration daraufsetzen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: