Fenchel-Radieschen-Salat


Zutaten






  • Den Fenchel und die Radieschen inklusive der Blätter waschen und klein schneiden. Falls vorhanden, gibt man am besten alles zum Zerkleinern in die Küchenmaschine.

  • Anschließend das Gemüse in einer Salatschüssel mischen, die Zitrone auspressen und den Saft über den Salat geben.

  • Zum Schluss einen guten Schuss Olivenöl darüber geben und mit Meersalz bestreuen. Der Salat ist herrlich frisch und passt super zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt