Tomaten-Fenchel-Tatar



  • Das Gemüse waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Vom Paprika vorher natürlich die Kerne sowie die weißen Trennwände und von den Tomaten die Stielansätze entfernen. Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden. Das Grün vom Fenchel mit dem Dill fein hacken. Alles in eine Schale geben und mit dem Öl, Salz und Balsamico würzen. Mit wenig Pfeffer abschmecken.

  • Eine Scheibe Käse, die vorher mit dem Anrichtering ausgestochen wurde, auf den Teller legen und mithilfe des Anrichteringes das Tatar hineingeben und ein wenig pressen. So hält sich das Türmchen besser.

  • Das ist ein sehr frischer Salat und passt so zubereitet auch auf jedes Buffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt