- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Glasnudeln nach Packungsanweisung ca. fünf Minuten in heißem Wasser ziehen lassen, in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, etwas zerkleinern.
Fenchelknolle putzen, das Grün zur Seite legen, Möhren schälen, beides in Stifte schneiden oder hobeln. Gemüse im erhitzten Öl kurz andünsten, geschälten und zerdrückten bzw. geriebenen Ingwer und Knoblauch zugeben.
Für das Dressing Orange abspülen, trocknen, mit einem Zestenreißer die Schale herunterziehen, den Saft auspressen. Beides mit Orangenmarmelade, Sojasauce und Reisessig verrühren. Das Sesamöl unterschlagen.
Glasnudeln und Gemüse mit dem Dressing mischen und abschmecken. Den Lachs in mundgerechte Stücke teilen, vorsichtig unterheben. Mit dem klein gezupften Fenchelgrün bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: