- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und dann in dünne Scheiben schneiden.
Den Fenchel putzen, den Strunk entfernen, abspülen und halbieren, die Hälften dann auch in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in kleine Streifen schneiden. Die Minzblätter waschen, von den Stielen abzupfen und grob hacken.
Jetzt das Öl und den Honig in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel und die Fenchelsamen dazugeben. Alles zusammen etwa drei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann abkühlen lassen.
Die Melone erst vierteln, dann schälen und dann die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch entweder würfeln oder mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln auslösen.
Ein Dressing aus dem Walnussöl, dem Zitronensaft und den Lauchzwiebeln anrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Jetzt den Fenchel, die Melone und den Mozzarella auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronendressing beträufeln. Zum Schluss die gehackten Minzblätter über den Salat streuen und dann den Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: