Salat mit Hühnchenbrust


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Als erstes Wasser aufsetzten und sobald es kocht, die Eier etwa 8 - 9 min kochen (je nach Größe der Eier). In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste in Streifen schneiden und mit der Currypaste marinieren.

  • Dann Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. Den Feta zerbröseln und zu

  • Paprika und Gurke geben. Wenn die Eier hart gekocht sind, schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Salat waschen und nach Belieben klein schneiden.

  • Öl, Essig, Senf und eine Prise Salz miteinander verrühren und beiseitestellen.

  • Die marinierten Hähnchenstreifen in einer Pfanne im Kokosöl goldbraun braten.

  • In der Zwischenzeit alles Geschnittene mit dem Salat und dem Dressing mischen, und erst vor dem Servieren die goldbraunen Hähnchenstreifen hinzufügen, da sie sonst erkalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt