- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Fenchel waschen, den Strunk abschneiden, evtl. vorhandene Fäden ziehen. Das Fenchelgrün beiseite legen, die Knolle in feine Streifen hobeln oder schneiden. Paprika waschen, bei Bedarf schälen, halbieren, Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, die Schote in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Für die Marinade Limetten- und Orangensaft mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl darunter schlagen. Die sehr fein gewürfelte Chilischote dazugeben.
Das Gemüse mit der Marinade mischen, zugedeckt ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und dann in Streifen schneiden. Vorsichtig unter die marinierte Gemüsemischung heben, abschmecken und mit dem Fenchelgrün bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: