- 25 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
Bohnen waschen, putzen und in feine schräge Streifen schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Bohnen 2 Minuten blanchieren und abschrecken.
Die Hühnerbrüstchen etwa 10 Minuten in 1 Esslöffel Öl anbraten, herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Restliches Öl mit Zitronensaft, Sojasauce und Kräutern verrühren. Salatzutaten und Dressing mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: