Wildreissalat



  • Aus dem Zitronensaft, Olivenöl und den Gewürzen ein Dressing anrühren.

  • Den Reis spülen und maximal 45 Minuten in Hühnerbrühe garen. Möhren in feine Streifen raffeln, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Walnüsse hacken. Den abgekühlten Reis mit den übrigen Zutaten und dem Dressing mischen.

  • Die gehackten Walnüsse, je nach Geschmack, erst kurz vor dem Servieren darüberstreuen, sie bleiben dann knackiger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt