Vegetarische Pastasoße mit dem gewissen Etwas



  • Gemüse in feine Würfel schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Fetakäse klein schneiden oder zerbröseln. Mozzarella klein schneiden.

  • Die fein gehackten Zwiebeln glasig im Maisöl anbraten. Brühe in den Topf geben. Tomatenmark einrühren. Gemüse und Chilis hinzugeben und ca. 15 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zucker hinzugeben und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum und Thymian.

  • Den käse unterheben. Sobald der Mozzarella beim Umrühren Fäden zieht, kann die Soße auf die Pasta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt