- 30 Minuten
Gemüse in feine Würfel schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Fetakäse klein schneiden oder zerbröseln. Mozzarella klein schneiden.
Die fein gehackten Zwiebeln glasig im Maisöl anbraten. Brühe in den Topf geben. Tomatenmark einrühren. Gemüse und Chilis hinzugeben und ca. 15 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zucker hinzugeben und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum und Thymian.
Den käse unterheben. Sobald der Mozzarella beim Umrühren Fäden zieht, kann die Soße auf die Pasta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: