- 15 Minuten
Die Erdnüsse in einer Tüte fein zerstoßen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln anschwitzen, Erdnüsse dazugeben und kurz anschwenken.
Curry, Knoblauch, braunen Zucker hinzugeben und alles gut vermischen. Mit Kokosmilch und dem Ananassaft ablöschen und köcheln lassen. Löffelweise die Erdnussbutter hinzugeben und einschmelzen lassen. Currypaste, Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer am Ende zugeben und nochmals aufkochen. Passt gut zu Reis und Hühnchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: