- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Brezen in dünne Scheiben schneiden. Die Butter mit 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Brezen darin goldbraun braten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
Die Weißwürste in siedendem Wasser 10 - 12 Minuten ziehen, aber nicht kochen lassen. Noch warm pellen und in Scheiben schneiden.
Den Senf mit dem restlichen Öl, Essig und 2 - 3 EL Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: