- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Wildreismischung in 400 ml kochendes Salzwasser geben und darin mit Topfdeckel bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.
Knoblauchzehe abziehen, Chilischote putzen, entkernen und waschen, dann beides hacken. Mit Öl und Limettensaft mischen, dann mit Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel würzen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Mit 2 Esslöffel Dressing unter den lauwarmen Reis heben und abkühlen lassen.
Koriandergrün hacken, Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch etwas zerpflücken. Alles unter den Reis heben und auf dem Salat anrichten. Mit Tomaten- und Limettenspalten garnieren. Restliches Dressing dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: