Wildreis-Salat mit Thunfisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Wildreismischung in 400 ml kochendes Salzwasser geben und darin mit Topfdeckel bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.

  • Knoblauchzehe abziehen, Chilischote putzen, entkernen und waschen, dann beides hacken. Mit Öl und Limettensaft mischen, dann mit Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel würzen.

  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Mit 2 Esslöffel Dressing unter den lauwarmen Reis heben und abkühlen lassen.

  • Koriandergrün hacken, Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch etwas zerpflücken. Alles unter den Reis heben und auf dem Salat anrichten. Mit Tomaten- und Limettenspalten garnieren. Restliches Dressing dazu reichen.

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AUTOR

Mark

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