- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kapern mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
In einer Schüssel die Tomatenwürfel, Mozzarellawürfel, Kapern, Oliven und Zwiebeln mit dem Balsamico und Olivenöl gut vermischen, das Basilikum unterheben und alles gut mit Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco und Salz würzen.
Den Rucola auf 2 Teller legen und das Tatar mittels eines Anrichtrings darauf platzieren. Die Pinienkerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: