- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Salat und Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
Für das Dressing 2 EL Balsamico und 2 EL Essig mischen, anschließend würzen.
Tipp: Ich gebe noch gerne Saft aus 1 Limette mit hinein, das schmeckt noch frischer.
Das Dressing zum Salat geben und vermengen. Ich empfehle, den Salat eine halbe Stunde stehen zu lassen, dann ist er einmal durchgezogen und schmeckt viel intensiver.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Den Parmesan grob reiben.
Nachdem der Salat durchgezogen ist, auf einem Teller anrichten. Den Parmesan und die Pinienkerne drüber streuen.
Tipp: Wer möchte, kann natürlich auch noch Hähnchenstreifen etc. anbraten und dazu servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: