Scharfer Möhrensalat mit Sonnenblumenkernen


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten









  • Die Karotten kleinraspeln oder in Stifte schneiden.

  • Die Sonnenblumenkerne in etwas Öl anrösten und mit Sambal Olek würzen. Die Möhren dazugeben und für 2 - 3 Minuten erhitzen.

  • Anschließend etwas abkühlen lassen und die Frühlingszwiebeln klein hacken und untermischen.

  • Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Essig und dem restlichen Öl abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt