- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Karotten kleinraspeln oder in Stifte schneiden.
Die Sonnenblumenkerne in etwas Öl anrösten und mit Sambal Olek würzen. Die Möhren dazugeben und für 2 - 3 Minuten erhitzen.
Anschließend etwas abkühlen lassen und die Frühlingszwiebeln klein hacken und untermischen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Essig und dem restlichen Öl abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: