Möhrenrohkost



  • Die Möhren und Äpfel schälen und waschen. Die Möhren mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden.

  • Die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein würfeln. Alle Zutaten für die Vinaigrette vermischen, über die Möhren-Apfel-Mischung geben. Kurz durchziehen lassen.

  • Schmeckt super zu Schnitzel, Gegrilltem etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt