- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst den Salat waschen und klein schneiden. Die Tomaten, Gurke und Melone klein schneiden, über den Salat geben und den Feta darüber bröseln.
Die Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen, den klein geschnittenen Schinken dazugeben und anbraten. Jetzt mit dem Honig kurz karamellisieren lassen, mit dem Balsamico ablöschen, kurz aufkochen lassen und über den Salat geben.
Pro Portion 422 Kcal
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: