Mohrrübensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Sonnenblumenkerne in dem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Die Möhren schälen und die Äpfel vierteln. Beides, am besten mit einer Küchenmaschine, fein raspeln. Den Zucker in dem Wasser auflösen, mit den Kernen und dem Öl zu den Möhren geben. Alles gut mischen. Die Zitrone auspressen und soviel davon dazu geben, dass eine angenehme Balance entsteht zwischen der Süße und der Säure.

  • Ist gut vorzubereiten, wird durch Stehzeit eher noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt