- 30 Minuten
Die Tomaten und die Gurke waschen, nach Belieben würfeln/in Stücke schneiden und gleichmäßig auf die Teller verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico (mit einer fruchtigen Sorte schmeckt es noch besser) würzen. Erst anschließend den gewürfelten Mozzarella darüber verteilen, so bleibt er strahlend weiß. Das Ganze mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Die Putenbrust von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen (bunter Pfeffer aus einer Mühle eignet sich besonders gut), in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl braten, bis das Fleisch leicht braun wird. Auf dem Salat verteilen und noch warm genießen.
Wenn man möchte, kann man noch warmes Baguette oder Ciabatta dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 382 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: