Süß-saurer thailändischer Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Reisessig in einem kleinen Topf erhitzen und den Zucker darin auflösen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.

  • Eine kleine Salatgurke waschen, streifig schälen, längs vierteln und quer in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln.

  • Die Peperoni waschen und diagonal in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Körner aus den Scheiben entfernen.

  • Die Zwiebelchen schälen, an beiden Enden kappen und quer in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, dabei so gut es geht schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.

  • Alle Zutaten in eine Servierschüssel geben, 10 Minuten ziehen lassen, dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt