Westminster Salat


Zutaten

  • Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Sellerie putzen, schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden und ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.

  • Chicorée von schlechten Blättern befreien und halbieren. Die Strünke herausschneiden und Chicorée waschen und in Streifen schneiden. Erbsen ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen, dann auf ein Sieb geben und abkühlen lassen.

  • Für die Salatsauce Eigelb und Roquefortkäse mit der Gabel zerdrücken und mit den anderen Salatzutaten cremig rühren.

  • Die Salatzutaten mischen und mit der Sauce übergießen und sofort servieren.

  • Tipp: Hart gekochtes Eiweiß nach Belieben in Würfel schneiden und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt