- 15 Minuten
Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Sellerie putzen, schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden und ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Chicorée von schlechten Blättern befreien und halbieren. Die Strünke herausschneiden und Chicorée waschen und in Streifen schneiden. Erbsen ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen, dann auf ein Sieb geben und abkühlen lassen.
Für die Salatsauce Eigelb und Roquefortkäse mit der Gabel zerdrücken und mit den anderen Salatzutaten cremig rühren.
Die Salatzutaten mischen und mit der Sauce übergießen und sofort servieren.
Tipp: Hart gekochtes Eiweiß nach Belieben in Würfel schneiden und über den Salat streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: