Wildreis-Omelette


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Wildreis nach Packungsangabe in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen.

  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln fein hacken. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen.

  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit der Sahne und dem geriebenen italienischen Hartkäse verquirlen, salzen und pfeffern. Den Reis abgießen und abtropfen lassen.

  • In einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann den gehackten Rosmarin sowie den Wildreis zugeben und kurz mitdünsten. Anschließend die Eiermasse darüber gießen, die halbierten Tomaten darauf verteilen und das Ganze etwa 5 Minuten stocken lassen. Dann im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene in etwa 15 Minuten fertig garen.

  • Dazu passt ein frischer grüner Salat.

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AUTOR

Mark

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