Geeister Kaiserschmarrn mit Erdbeer - Minz - Salat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Eier mit Zucker über Dampf (ca. 80°C) aufschlagen. Anschließend auf Eis kalt schlagen.

  • Vanillemark und Rumrosinen untermischen. Geschlagene Sahne unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 2 cm dick aufstreichen und für ca. 6 h in die Kühltruhe stellen.

  • Schokolade schmelzen, kurz vor dem Wiedererkalten mit einem Pinsel auf das Parfait streichen. Nur kurz frieren!

  • Die Erdbeeren vierteln, mit Minze und Zucker marinieren.

  • Kaiserschmarrn in kleine Stücke brechen, auf gekühlten Tellern mit Erdbeer-Minzsalat anrichten, mit Puderzucker bestreuen.

  • Tipp: Parfait immer auf Backpapier streichen, auf einem Teller würde es ankleben! Immer brav kalt schlagen - dann wird es schön flaumig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt