- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Eier mit Zucker über Dampf (ca. 80°C) aufschlagen. Anschließend auf Eis kalt schlagen.
Vanillemark und Rumrosinen untermischen. Geschlagene Sahne unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 2 cm dick aufstreichen und für ca. 6 h in die Kühltruhe stellen.
Schokolade schmelzen, kurz vor dem Wiedererkalten mit einem Pinsel auf das Parfait streichen. Nur kurz frieren!
Die Erdbeeren vierteln, mit Minze und Zucker marinieren.
Kaiserschmarrn in kleine Stücke brechen, auf gekühlten Tellern mit Erdbeer-Minzsalat anrichten, mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Parfait immer auf Backpapier streichen, auf einem Teller würde es ankleben! Immer brav kalt schlagen - dann wird es schön flaumig!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: