Pikant gefüllte Omeletts


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Eier mit 4 EL Kondensmilch, Salz und Muskat vermengen. 4 TL Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen. 4 dünne Omeletts darin ausbacken.

  • Für die Füllung die Erbsen mit den Garnelen mischen, die Hälfte in die Mitte eines Omeletts geben, zusammenrollen, zweimal quer durchschneiden.

  • Die Omelettestücke hochkant stellen, dabei darauf achten, dass die Füllung nicht herausfällt. Mit dem zweiten Omelett ebenso verfahren.

  • Die Champignons in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in der restlichen erhitzten Butter unter Rühren anschwitzen, zu gleichen Teilen auf den restlichen Omeletts verteilen, ebenfalls zweimal quer durchschneiden und die Stücke hochkant stellen.

  • Für die Soße 20 g Butter erhitzen, 20 g Mehl unter Rühren hinzufügen, rühren, bis es hellgelb ist. Mit Brühe und Weißwein ablöschen und mit Zucker, Salz und Kondensmilch abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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