- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Eier mit 4 EL Kondensmilch, Salz und Muskat vermengen. 4 TL Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen. 4 dünne Omeletts darin ausbacken.
Für die Füllung die Erbsen mit den Garnelen mischen, die Hälfte in die Mitte eines Omeletts geben, zusammenrollen, zweimal quer durchschneiden.
Die Omelettestücke hochkant stellen, dabei darauf achten, dass die Füllung nicht herausfällt. Mit dem zweiten Omelett ebenso verfahren.
Die Champignons in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in der restlichen erhitzten Butter unter Rühren anschwitzen, zu gleichen Teilen auf den restlichen Omeletts verteilen, ebenfalls zweimal quer durchschneiden und die Stücke hochkant stellen.
Für die Soße 20 g Butter erhitzen, 20 g Mehl unter Rühren hinzufügen, rühren, bis es hellgelb ist. Mit Brühe und Weißwein ablöschen und mit Zucker, Salz und Kondensmilch abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: