Überbackenes Pfifferlings-Omelett


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Pilze putzen und mit den Stielen klein schneiden. Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze für 2 Minuten mitdünsten, dann für weitere 2 Minuten den Schnittlauch zugeben und untermischen. Die Hitze abstellen, die Pfanne an die Seite ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen.

  • In einer Schüssel Ei und Eigelb verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzmasse dazugeben, vermischen, in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Käse abdecken. Auf mittlerer Schiene 15 Minuten überbacken - die Garzeit kann variieren.

  • Das Omelett mit frischem Brot genießen.

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AUTOR

Mark

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