- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Pilze putzen und mit den Stielen klein schneiden. Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze für 2 Minuten mitdünsten, dann für weitere 2 Minuten den Schnittlauch zugeben und untermischen. Die Hitze abstellen, die Pfanne an die Seite ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen.
In einer Schüssel Ei und Eigelb verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzmasse dazugeben, vermischen, in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Käse abdecken. Auf mittlerer Schiene 15 Minuten überbacken - die Garzeit kann variieren.
Das Omelett mit frischem Brot genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: