Honig - Estragon - Möhren


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Möhren schälen, vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Möhren darin ca. 10 Minuten (oder länger oder kürzer, je nachdem, wie Sie Ihre Möhren gerne essen) bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten.

  • Den Honig unter die noch warmen Möhren rühren und flüssig werden lassen. Dann den Estragon und den Zitronensaft untermischen und die Möhren mit etwas Salz abschmecken.

  • Das Ganze in einer geschlossenen Schüssel abkühlen lassen und mindesten 1 Stunde kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt