- 30 Minuten
Buchweizen und Hafer im Thermomix mahlen und mit den übrigen Zutaten mixen. In der Pfanne mit Fett ausbacken. Wenn Ihr die eine Seite gebraten habt und den Pfannkuchen umgedreht, darauf den Parmesan verteilen.
Je nachdem, wie Ihr es mögt, müsst Ihr mehr Milch oder Mineralwasser hinzufügen, da der Teig doch recht dickflüssig ist.
Die Pfannkuchen könnt Ihr nach Belieben z. B. mit einer Schmand-Pilz-Pfanne, Erdnussbutter (ohne Zucker) oder dergleichen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 792 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: