Pfannkuchen mit Pilzrahmsoße


Zutaten











  • Für den Pfannkuchenteig Eier, Milch und Mehl verrühren. In der warmen Pfanne portionsweise Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten.

  • Für die Füllung die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Pilze nach Bedarf schneiden (Streifen, Würfel, ...).

  • Ein Stück Butter in einem Topf oder einer tiefen Pfanne zergehen lassen. Die Zwiebeln darin anschwitzen. Danach die Pilze dazugeben und kurz anbraten lassen. Mit Mehl bestäuben.

  • Milch nach Gefühl dazugeben, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Währenddessen gut rühren, damit keine Klumpen entstehen (Schneebesen ist empfehlenswert). Mit Sahne abschmecken und den Gewürzen abschmecken.

  • Die Pfannkuchen mit der Pilzsoße füllen und servieren.

  • Tipp: Die Pilze in Mehl-Wasser säubern, so geht der ganze Dreck ab und man muss sich nicht die Mühe machen und die Champignons schälen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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