- 15 Minuten
Der Witz bei dieser Art der Zubereitung ist, dass man die einzelnen Rosenkohlköpfchen Blättchen für Blättchen auseinander pflückt. Das hört sich zwar bescheuert an, ist auch viiiiel Arbeit, aber das Ergebnis überzeugt auch Rosenkohl- Muffel. Er wird viel zarter und schmeckt vor allem nicht so streng wie Rosenkohl, den man als ganze Köpfchen gegart hat.
Man gart ihn in Wasser oder über Dampf, so dass er noch knackig bleibt (das geht recht schnell, am besten einfach immer wieder ein Blättchen zum Probieren raus fischen) und schwenkt ihn ganz zum Schluss in etwas Butter. Sehr lecker!!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: